Главная » 2014 » Май » 25

Авторские права

 

Авторские права на данный документ принадлежат ФС «Футбольное Братство».

Копирование и использование материалов данного документа без разрешения Президента ФС «Футбольное Братство» запрещено.

Вы можете приобрести данный документ по договоренности с Президентом ФС «Футбольное Братство» путем перечисления ВДЕ в казну ФС «Футбольное Братство», покупки, продаже, обмена игроков, или иными способами.

Незаконное использование данного документа повлечет привлечение виновного лица к установленной Законом Российской Федерации ответственности.

При этом просим обратить внимание на то, что ФС «Футбольное Братство» готов вам продать данный документ за какие-то там ВДЕ-шки и прочие никчемные блага, а за нарушение авторского права вы будете платить из своего кармана реальные деньги. Цена вопроса – около 40000 рублей, из них – около 20000 рублей компенсация причиненного вреда и около 20000 рублей возмещение расходов, затраченных на участие представителя (адвоката) ФС «Футбольное Братство» в суде.

 

 

 

КОНСТИТУЦИЯ ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА ФУТБОЛЬНОЕ БРАТСТВО

 

Глава 1. Основные положения.

 

1.1. Футбольный союз Футбольное Братство – общность игроков (союзников) преследующих цели развития своих команд и помощи друг другу.

1.2. Наивысшей целью Союза является – рост союзника в его уровне.

1.3. Основными задачами Союза являются выступление на высоком уровне в межсоюзном чемпионате с целью получения большего % опыта для внутренних турниров, стимулирование союзников к игре, создание для них благоприятных условий и помощь последним.

1.4. Союзник и его права являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав союзника – обязанность Футбольного союза.

1.5. Конституция имеет высшую юридическую силу. Нормативные акты, принимаемые в Союзе, не должны противоречить Конституции. Органы власти, должностные лица и союзники обязаны соблюдать Конституцию и нормативные акты Союза.

1.6. Нормативные акты Союза подлежат опубликованию в новостях. Неопубликованные нормативные акты не применяются.

1.7. Единственным источником власти в Союзе являются союзники. Союзники осуществляют свою власть непосредственно, а также через органы власти. Высшим непосредственным выражением власти союзников являются референдум и свободные выборы. Никто не может присваивать власть в Союзе.

1.8. Власть в Союзе осуществляют Президент Союза, Правительство.

1.9. Власть в Союзе осуществляется на основе ее разделения на исполнительную и судебную. Функции судебной власти выполняют должностные лица исполнительной власти – Президент и Прокурор.

1.10. Вступить в Союз имеет право любой игрок. Порядок вступления в Союз определяется Президентом и приёмной комиссией. Решением Президента, за нарушение Пользовательского соглашения (правил игры) и Конституции, союзник может быть исключен из Союза.

1.11. Запрещается создание и деятельность внутри Союза иных общностей игроков, нежели сам Союз.

 

Глава 2. Права союзников.

 

2.1. Права союзников определяют смысл, содержание и применение нормативных актов, деятельностью  судебной и исполнительной власти и обеспечиваются правосудием.

2.2. Все равны перед требованиями правил игры и нормативных актов Союза. Союз гарантирует равенство прав.

2.3. Союзники имеют право:

– участвовать в управлении делами Союза как непосредственно, так и через своих представителей, принимать активное участие в жизни Союза, в обсуждении вопросов его текущей деятельности и дальнейшем совершенствовании и развитии;

– присутствовать и общаться в чате штаба Союза;

– помогать менее опытным союзникам советом и делом;

– тактично и деликатно спрашивать совет у других союзников или просить их о помощи;

– отказать в помощи союзнику в том случае, если последний проявляет назойливость и теряет чувство меры;

– привлекать своих знакомых, свободных от футбольных союзов игроков в Союз;

– избирать и быть избранными в органы власти;

– своевременно получать звания в порядке, установленном Табелем о рангах.

2.4. Союзники имеют равный доступ к службе в органах власти Союза.

2.5. Каждому гарантируется защита его прав Президентом и Прокурором.

2.6. Достоинство личности охраняется Союзом. Ничто не может быть основанием для его умаления. Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени.

2.7. Решения и действия (или бездействие) органов власти и должностных лиц могут быть обжалованы Прокурору.

2.8. Каждый вправе обращаться к администрации игры по защите своих прав, если исчерпаны все имеющиеся внутрисоюзные средства их защиты.

 

Глава 3. Обязанности союзников.

 

3.1. Союзник обязан:

– соблюдать правила игры, положения Конституции и нормативных актов Союза;

– относиться с уважением как к союзникам, так и к другим участникам игры;

– в любых кубковых, смешанных, праздничных и VIP-турнирах при попадании в одну группу с союзником помогать друг другу пройти в следующий этап;

– заранее ставить в известность руководство союза о своем длительном отсутствии в игре (месяц и более). В противном случае союзник может быть исключен из Союза;

– при выявлении незнакомых менеджеров игры, не являющихся членами футбольных союзов, самому не предпринимать в отношении последних каких-либо активных действий, а доложить о выявлении руководителю группы скаутов.

3.2. Союзнику запрещается:

– использовать нецензурные выражения в чате штаба Союза;

– оскорблять и унижать союзников в чате и в личной переписке, а также провоцировать союзников к конфликту;

– попрошайничать, то есть назойливо и необоснованно требовать передачи ВДЕ, в том числе и путем покупки (продажи) игроков;

– использовать прессинг в матче против союзника;

– при участии в Чемпионате футбольных союзов, играть меньшее количество матчей, чем предусмотрено лимитом для Союза;

– заниматься шпионажем;

– представлять руководству Союза для проведения конкурсов заведомо ложные сведения.

– заходить в уже заполненный внутренний турнир;

3.3. Должностные лица Союза обязаны знать Конституцию, руководствоваться ею, добросовестно исполнять возложенные должностные обязанности и неустанно заниматься совершенствованием своей служебной деятельности.

Основные должностные лица Союза обязаны еженедельно представляться в личной переписке вновь принятым союзникам с указанием своего звания. В письмах должностные лица должны называть ссылки на статьи Конституции, в которых указан их статус и полномочия, стимулируя тем самым молодых союзников к изучению основного закона и активному участию в деятельности Союза.

Премьер-министр и Прокурор не позднее третьего числа месяца публикуют в новостях отчеты о работе их ведомств за предыдущий месяц.

 

Глава 4. Ответственность союзников.

 

4.1. За нарушение правил игры, положений Конституции и нормативных актов Союза союзник привлекается к ответственности:

– за однократное неумышленное, негрубое и не повлекшее существенных последствий нарушение союзнику объявляется предупреждение о недопустимости нарушения;

– за однократное неумышленное, но грубое и (или) повлекшее существенные последствия нарушение, а также за умышленное нарушение на союзника накладывается базовый штраф;

– за повторное нарушение, совершенное в течение одного календарного месяца, на союзника накладывается базовый штраф, умноженный на коэффициент 1,2; 

– за трехкратное нарушение, совершенное в течение одного календарного месяца, на союзника накладывается базовый штраф, умноженный на коэффициент 1,5;

– за четырехкратное нарушение, совершенное в течение одного календарного месяца, на союзника накладывается базовый штраф, умноженный на коэффициент 2;

– за пятое нарушение, совершенное в течение одного календарного месяца, а также за шпионаж, союзник исключается Президентом из Союза;

– за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей союзник может быть понижен в звании, понижен в должности, отправлен в отставку.

4.2. Форма вины, тяжесть проступка и наступление существенных последствий определяется работником прокуратуры и Президентом по своему усмотрению.

4.3. Размеры налагаемых базовых штрафов на союзников согласно уровням последних в игре:

– 3 - 2.000;

– 4 - 3.000;

– 5 - 5.000;

– 6 - 7.000;

– 7 - 10.000;

– 8 - 20.000;

– 9 - 50.000;

– 10 - 70.000;

– 11 - 100.000.

4.4. Штраф должен быть внесен в казну Союза в течение 24 часов с момента его наложения. В противном случае союзник может быть исключен из союза.

4.5. За оскорбление союзника, менеджер обязан помимо уплаты штрафа, принести извинения оскорбленному лицу. Извинение должно быть принесено в течение 24 часов с мом ... Читать дальше »

Просмотров: 553 | Добавил: Administrator | Дата: 25.05.2014 | Комментарии (0)

   3 4