Administrator | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Еженедельный Журнал : .jpg) Мы продолжаем брать интервью у интересных людей нашего ФС, сегодня это Я Икодве, с профиля мы узнали что её зовут Евдокия и она консультант на втором сервере. Так что прошу любить и жаловать TheCleaners: Привет, расскажешь о себе вкратце? Ну кем работаешь или где учишься? Чем занимаешься в жизни? Я Икодве: Привет, Евдокия( Дуся кратко). Из Екатеринбурга… В данный момент сижу дома, воспитываю дочку маленькую. В декрете тобешь. Чем занимаюсь? В свободное от забот время играю 11х11 теперь уже на обоих серверах! На 2 консультирую новичков. Тут вот только начала. TheCleaners:И как зовут дочурку? Сколько ей уже? Я Икодве: Дочку Сашенька зовут! Ей уже 4 месяца :) TheCleaners:Хватает у тебя приятных забот сейчас =) Кроме маленького чуда и игры чем ещё занимаешься? Я Икодве: В основном, конечно, это основная забота! А так, все домашние дела, еда… Свои обязанности исполняю… Вечером для отдыха посещаю курсы английского, и танцы PoleDance))) это все, что я делаю))) TheCleaners:Видишь что для кого отдых. Я уверен что большинство изучение английского не считают отдыхом=) Как попала в саму игру? И почему футбол? Так сильно тебе нравиться ? Я Икодве:В игру попала, сама не знаю как! Случайно зашла! Сначала было сложно, но большое спасибо всем кто помогал мне развить команду! Почему футбол? Не знаю. Больше ничего не было. Вообще то, еще люблю на мейле играть в бильярд, и еще другие игры, а так больше в основном ничего! TheCleaners: Смотри правильно ли я тебя понял, тебе просто было скучно и ты решила в что-то поиграть? И тут случайно наткнулась на 11х11 ? Я Икодве: Ну, практически, всё правильно! Было дело на работе, не то, чтобы скучно было...просто хотелось для разнообразия отвлечься...начала искать и попала на сайт 11х11)) TheCleaners: Как тебе должность консультанта новичков, на 2 сервер? Давно занимаешь эту должность? Я Икодве: С начала лета помогаю вновь начавшим играть. Если честно, то получаю удовольствие от этого. TheCleaners: Как попала на такую должность? Какой вопрос самый популярный? Я Икодве: Прошла серьезный отбор, желающих было много, не все справились бы с такой должностью, но я пока что держусь главное, получаю от этого удовольствие :))) TheCleaners:Так какие вопросы самые частые? Или какой самый смешной случай у тебя случался? Я Икодве: "Как тут играть?", "с чего начать?"..."есть ли какие нибудь схемы интересные?", "вам платят за это?" и все в этом роде)))) смешные случаи встречаются переодически))) но чаще всего начинается троллинг мультоводами вот так и живем... с полувзгляда уже могу отличить новичка от мультовода))) TheCleaners: И что делать с мультиводом? понять и простить?))) Я Икодве: НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Только терпеть!! Нужно быть выдержанной! Не психовать, не нервничать, ни злиться!!! А тииихо спокойно в поддержку написать и ждать когда забанят))))) да я знаю, я злая! но справедливая зато! :) TheCleaners:Справедливость твоя многих не убьет но хоть покалечит)))Сегодня началася самый любимый конкурс наверно всего проекта =) а как он тебе лично? Я Икодве: Ээээ, немного не поняла тебя... что за конкурс? Может быть ты про акцию "получи 15 бустеров и бонус опыта"? Лично мне нравятся такого рода акции, практически ничего не делаешь и тебя награждают такой хорошей наградой!!! Правда обидно, что на сей момент комадны хорошей нет, играть некем! Но на 2 сервере оторвемся, зато) TheCleaners: Да Я именно о ней! Во время этой акции рождается не одна тысяча мультов, ну Я лично так считаю, а как ты это видишь? Я Икодве: Судя по заполненности турниров, и особенно отмене переливов бустеров на ЧМ, надобности в этих самых мультах пропала!!! Думаю, все в лучшую сторону делается! Мы немного потерпим и ситуация будет лучше относительно мультов!!!ВОТ! TheCleaners: Ну на 3м лвл я это тоже прекрасно вижу и думаю тут еще много сиграло то что акция свалилась нам прям на голову никто не писал что она начнется через 3 дня например. Ну ладно еще вопрос о ЧМ. Ты играешь на 2 серевере в какой-нибудь команде? И каких результатов добивалась на ЧМ? Я Икодве: Ну в данный момент, как и на прошлом ЧМ мы исключительно женскими командами. В тот раз нам удалось попасть, если мне не изменяет память в 20-30 сборных!!! А тут нынче мы только лишь на 80 месте. Но Я думаю, эта неудача случилась прежде всего из-за кача нескольких участников сборной! Изначально было поставлена задача пробраться не напрягаясь в ТОП50! Не знаю вот, что выйдет! TheCleaners: Какие цели в игре в первую очередь перед собой ставишь? Я Икодве: Целей каких-то определенных нет! После того, как в помощники новичкам записалась, вообще целью стало помогать как можно большему количеству вновь начавших играть в эту игру, чтобы было нас все больше и больше))) TheCleaners: Понятно. Каких нибудь определенных изменений ждешь от проекта ? Я Икодве: Изменений? в принципе, я думаю, что все ждут каких-либо изменений. Но не знаю, каких именно! я бы, опять же, если взяться за мультов, прежде всего их бы перебанила!!! не интересно так :( Немного хотелось бы доступнее сделать бустеры! а то олигарха могут только Олигархи позволить себе!ну и третье - в штабе союза чтобы можно было в чат назначать модераторов своих, а то беспредел творится))))) я, еще раз повторюсь, справедливая, не злая) TheCleaners: Если ты за модераторов значит наверно и за то чтобы главам союза тоже дали больше возможностей?) Я Икодве: Ну не знаю. это всего лишь мечты думаю неисполнимые ))))) TheCleaners: Ну и наконец стандартный вопросик=) Чего б ты пожелала участникам нашего ФС? Я Икодве: Для кого то стандартный, а для кого то самый ответственный!!! пожелаю дружного,сплоченного коллектива! терпения руководящему составу! смекалки! потенциального развития союза, развитие и воспитания игроков, которых будет не стыдно поставить в состав сборной на чм, например на следующий, и занять первое место!!топ-1 по славе:) ! а еще больше красивых побед!!! TheCleaners: Спасибо! Было приятно с тобой пообщаться, достижения всех целей и хорошего настроения ) Я Икодве: Спасибо:) взаимно! удачи и везения!
На этой неделе у нас проходил всесоюзный конкурс "Мисс Союза" Корону конкурса "Мисс Союза" получила у нас: Я Икодве И так уж было получилось что Я у ние какраз был интервью, поэтому несколько слов от победительницы)
TheCleaners:Зря Я говорил прощай) Тут соловей прилетел и знаешь что мне говорит? Что Ты победила в конкурсе "Мисс Союза"!) Скажи честно была уверенна в победе?) Я Икодве: Ооооо вот это неожиданно!!!! не успела к вам прибежать и тут сразу такой сюрприз на новый год!!! сюрприз удался! вправду! всем спасибо кто поддержал меня! всем :* TheCleaners: Фотографию для конкурса долго выбирала? Или это просто одна из самых любимых?) Я Икодве: Если честно) я страничку вконтакте свою дала) лидер союза сам выбрал для меня) TheCleaners:Понятно=) ну еще раз поздравляю тебя!
Также на этой неделе у нас проходил Кубок "Вершина Славы" с блольшими призовыми. Победителем стал: Бог мяча и я взял у него краткое интервью.
TheCleaners: Хотел поздравить тебя с победой в Большом кубке, с большими призовыми. Ну для начала давай познакомимся. Я Назар, тебя как зовут? Бог мяча: Спасибо за поздравление! Я Гена приятно познакомиться! TheCleaners: Гена чем занимаешся в повседневной жизни? Бог мяча: Работаю, воспитываю дочь, правда сильно сказано воспитываю ей всего 4 месяца)) ну и в оставшееся время играю в 11х11 TheCleaners: Молодой папаша...поздравляю! Как попал в игру ? Бог мяча: Спасибо)) Это было давно, с детства увлекался футболом, как только подключил интернет сразу стал искать игру связанную с футболом, вот так и попал сюда))) Да походу кубка не было больше где адреналин получить))) Принимаешь участия в ЧМ который проходит сейчас? TheCleaners: Ну опыт в игре у тебя значит есть) Как тебе идея проводить такие кубки раз в неделю, как этот что ты выиграл? Бог мяча: Есть немного))) А на счет проведения таких кубков я всеми руками ЗА!!! И хочу поблагодарить спонсоров и пожелать всем победы!!! TheCleaners: Такие призовые никому не помешают, и твоей команде также)) Победу в кубке было трудно добыть? Как я вижу ты пролетел его без особых проблем... Разве что соперник в финале был не самый простой. А какой у тебя впечатления? Бог мяча: В таких кубках всегда сложно играть, многие хотят выиграть призовые и усиливают команды, ну и рандом всегда не предсказуем)))В финале больше всего и получил адреналина хороший соперник попался!! TheCleaners:Да походу кубка не было больше где адреналин получить))Спасибо за интервью,всего доброго!
|
|
| |