[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал "Футбольное Братство",выпуск №13.
TheCleanersДата: Среда, 12.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день дорогие читатели!
Представляем Вам 13й номер журнала!

Сегодня мы представим Вашему внимания как обычно, ТОП-10 по славе нашего союза, 10 менеджеров которые целую неделю старались для того чтобы пополнить нашу копилку славой. Также визитку одного из клубов АПЛ и эксклюзивное ИНТЕРВЬЮ от нового
члена нашего ФС, а именно Валентины Gina Gerson

ИНТЕРВЬЮ

Сегодня в рубрике интервью у нас Валентина Gina Gerson, Валя работает в индустрии модельного бизнеса. В 2012 годудобровольно по собственному желанию была отчислена с третьего курса, в связи с работой в модельном бизнесе. После отчисления с университета, уже будучи актрисой переехала в Санкт-Петербург где на время оформления загранпаспорта и визы работала в течении троих месяцев моделью. В настоящие время снимается в странах ЕС(евросоюза) Прошу любить и жаловать =)
Gina Gerson в соц. сетях:
VK
facebook
youtube
Чтобы посмотреть видео с Валентиной нажмите ТУТ

TheCleaners: Привет, Валентина. Чем тебя заинтересовал такой проект как 11х11 ? Какоказалась на его просторах ? Gina GersonПривет. Игру показали друзья, хотя не особо понимаю в 11х11, но много интересного, к примеру: чат, газета, фотоальбом можно сделать.
 TheCleaners: Вопше в футболечто-то понимаешь? Или красивые мальчики бегают?)) А именно Криштиану Роналду за Ириной Шейх ?)) Тоисть в 11х11 тебе интересует газета и фотоальбом?
 Gina Gerson Да именно так в 11х11 интересует газета, чат и фотоальбом.
Да футбол я - не люблю.
 TheCleaners: Заниматься модельнымбизнесом когда начала ? Как попала в модельный бизнес ?
 Gina Gerson
Джина Джерсон - модель.
Дата рождения  - 17
мая 1991 (Телец)
Начало карьеры - весна 2011года.
Гражданство - Россия. Родной регион-Сибирь
Рост - 160см
Вес - 40кг
Глаза - карие
натуральный цвет волос- коричневый
грудь-маленькая
размер ноги-36
размер одежды-xs/40-42
чулки-2
Сексуальная ориентация-Би
Вредные привычки(алкоголь, табак, наркотики) – Отсутствуют
А насчет как начала, все просто. Меня нашли и предложили, а я с удовольствием согласилась =)
 TheCleaners: Ты хочешь сказать чтоты не употребляешь ни алкоголя, ну ничего, да ? По жизни ты себя можешь характеризировать как зритель или артист? Тоисть ты наблюдаешь и плывешь по течению или сама руководишь своей жизнью ?
 Gina GersonЯ актриса и модель! Значит точно не зритель =) Будучи студенткой второго курса Томского гос. Университета, я училась очно и работала на разного рода работе для студентов(промоакции, продавец-консультант, официант, админ в кафе-не секс индустрия)...по дороге с учебы в студенческом общежитие я увидела объявление о наборе моделях...так стала работать моделью (учебу не бросала)....спустя какое то время агент модельного бизнеса предложил мне съемки в Питере...я согласилась через какое-то время...вопрос интереса, не денег...я зарабатывала всегда...на жизнь мне хватало...так что нельзя сказать , что бедность или нужда толкнули меня. Может быть(как полагают не многие)...Таким образом, чистый интерес принес популярность.
 TheCleaners: Такой вопрос,наверное тысячу раз уже слышала, родителя как отреагировали на то что тебя нашли и ты радостно согласилась?=)
 Gina Gerson Моя мама меня поняла)о детях и семье я не задумывалась пока...мне так хорошо...наслаждаюсь своей свободной жизнью)))
 TheCleaners: Откуда взялась Gina Gerson ?почему именно такой псевдоним?
 Gina Gerson Джина придумали мне на моей первой студии...мне было не важно ...а Джерсон мне присвоил американский продюсер в Венгрии...мне посоветовали иметь имя и фамилию.
 TheCleaners: У тебя пишет что тыпобывала во многих городах Европы, есть ли у тебя твой счастливый город? Ну или в котором тебе больше всего нравится или более всего удобно =)
 Gina Gerson Да это Будапешт – там снимали много! Ну и Прага.
 TheCleaners: Живешь для себя,зачем себя этими вопросами забивать? Кроме роботы много времени свободного остается ?
 Gina Gerson Я стараюсь много работать- мне работа по кайфу)
 TheCleaners: А как ты относишься кпикаперам? Сейчас это можно сказать модное движение)
 Gina Gerson Спок я к пикаперам отношусь-езжу одна ,не люблю клубы -там пьяные и обкуренные и потрахаться туда идут, люблю спорт -мой пресс моя гордость 8 кубиков было-люблю ходить в гости и путешествовать)
 TheCleaners: Ты за секс с презервативом или без ?
 Gina Gerson Лучше с презервативом.
 TheCleaners: Много ли было у тебяпартнеров ? И стараешься ли ты или они у тебя вызвать состояния влюблённости ?
 Gina Gerson Партнеров? Было много. Насчет влюбленности, влюбленность это момент условный – всегда влюбляюсь =)
 TheCleaners: Насчет твоих 8 кубиков) Твои партнеры также должны быть с кубиками и красивой попой?))
 Gina Gerson Конечно что ДА
 TheCleaners: В чем причина популярности одних мужчин и не везучесть других?
 Gina Gerson Популярны для меня те кто хорош в постели и покладист в жизни
 TheCleaners: Спасибо за интервью, пока!
Еще видео с Джиной ТУТ

Chicago Fires [10]       32 674

Иллидан [5]              27 574

Dancera [8]                20 188

БарБОСС [10]             17 310

Фк Посейдон [8]         16 386

Неман Гродно [8]       15 360

шахтар1 [7]                15 246

КрымскийТатарин [8]  15 070

TABAK-18 [7]               13 840

КоЛяНыЧь [6]              13 838

187 486

Статистикабралась 12.03.14 о 00:30 по МСК

Визитка Stoke City
Прикрепления: 9307490.jpg (111.0 Kb) · 3150408.jpg (94.0 Kb) · 1214002.jpg (30.6 Kb) · 7918014.jpg (29.4 Kb) · 4992976.jpg (91.8 Kb) · 8866489.jpg (52.1 Kb) · 7062802.jpg (74.8 Kb) · 4312159.jpg (68.4 Kb) · 4379550.jpg (31.8 Kb) · 4378678.jpg (79.5 Kb)

Сообщение отредактировал TheCleaners - Среда, 12.03.2014, 22:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

3 4