TheCleaners Привет, ну давай знакомится поближе. Ты один из новичков союза которыесебя активно проявляют и имеют хороший состав. Раньше уже играл в 11х11? японец2014 Привет,да конечно играл)) играю с самого начала образования проекта
TheCleaners Ты пережил много изменений в игре тогда...какой по счету это у тебя ужеакаунт?) что тебе понравилось в изменениях в игре, что нет. Какие времена
запомнились больше всего. В общем что врезалось в память =) японец2014 По счёту аккаунт 4-5,но по силе этотсамый самый самый, так как в этот аккаунт я уже вложил порядка 2500 тысячи
рублей, дошёл когда до 5 уровня кубки лились рекой, дойдя до 6 уровня понял что
с таким составом делать на нем нечего))
TheCleaners Ну насчет силы акаунтов после льготных курсов выросли очень-очень! Ну авсё-таки вернемся к вопросу. Что тебе за столько лет игры в ней понравилось, а
что нет, ведь в игре прошло много изменений японец2014 Единственное что понравилось так это иесть льготный курс, больше нечего собственно)
TheCleaners Ну это с одной стороны супер с другой - нет...Увеличилась возможностьсделать монстров... ну это такой спорный вопрос) Ну расскажи больше о себе. Где
живешь? чем занимаешься по жизни ? японец2014 Живу я в городе Краснодар, болею заобе краснодарские команды, учусь в краснодарском политехническом университете
на 3 курсе, по профессии технолог общепита.
TheCleaners Что тебя привело к футболу? как тебя угораздило так попасть =) японец2014 Отец по молодости был ярый болельщикСпартака, а мне в те времена импонировала игрока ЦСКА, с тех пор футбол в моей
крови, помню пошёл с ним с нам матч Кубани в 98 году, с тех пор хожу на футбол
на стадион Кубань, недавно наш любимый клуб представлял нашу страну в лиге
европы, и это были самые счастливые моменты моей жизни))
TheCleaners Значит реальные фанатские чувства перешли и в игровое русло) Как тыпопал в 11х11, впервые? что подтолкнуло?) японец2014 Та друг попросил стать его рефералом,так и втянулся))
TheCleaners Твои ожидания от этой команды, уже опыт есть) чего хотелось б достичьили проще какие цели стоят перед ней, командой) японец2014 Достичь 11 уровня и выиграть чемпионат
TheCleaners Выиграть чемпионат? Ты про внутри союзный ?)) Ты застал олимпийскиепраздники? Как тебе идея таким образом распределить процент прокачки в
внутренних турнирах ? японец2014 Нет я про обычный)) олимпийскиепраздники застал, взял даже бронзу, но жаль не для этого союза(( процент
прокачки, ну как сказать мне он лично не особо помогает почему, молодые игроки
слабо качаются, или совсем не качаются, а в аренду никто их брать не хочет
TheCleaners Хорошо, а чем занимаешься всвободное от игры время кроме универа и походов на игры родных команд? японец2014 В свободное время хожу в кино и наконцерты))
TheCleaners Какие фильмы в последнее время ты посмотрел?) ну которые запомнились?) какую музыку слушаешь? японец2014 Ну сейчас в марте собираюсь пойти наследующие фильмы: 300 спартанцев, 2нфси ной, а насчёт музыки я меломан, но 28
марта иду на концерт лейбла газгольдер))
TheCleaners С кем-то из игры пересекаешься в реальной жизни? японец2014 Нет,только с другом который меня сюда привёл, только его знаю лично))
TheCleaners А кроме как смотреть футбол и болеть за любимые клубы, играешь вреальной жизни?) японец2014 Нуа как же)) в малые годы даже играл за сдюшор)) кубки выигрывал))
TheCleaners Были мечты когда-то защищать родной Краснодар? японец2014 Тогдаещё не у кого и в мыслях не было что будет создание этого клуба)) а в те годы
на Кубань было больно смотреть
TheCleaners Ну мысли о большом футболе ж были?)) Ну и какая родная позиция на поледля тебя?) японец2014 Играл на любой и были успехи)) ну атак голкипер))
TheCleaners Есть у тебя какие-нибудь пожелания читателям газеты? да и вопше всегоФС? японец2014 Никогдане сдаваться и всё получиться)) Пример реальности матч Барселона-Рубин 1-2,это
я никогда не забуду
TheCleaners И еще один вопросик... как ты впервые попал в СДЮЩОР и первые твоекасания мяча припомнишь? Чувства которые тебя тогда постигли?) японец2014 Нупомню учился я тогда в школе в классе 4 примерно, и приходит к нам в класс мой
будущий тренер, если не изменяем память Артём Хачатурович и сделал объявление
мол набирается набор, я и подумал это мой шанс прошёл медосмотр и всё)) помню
гол с середины поля, мне дают пас,на меня никто не нападал,прессинга не было, и
я думаю дай жахну и попал))
TheCleaners Приятно когда помнишь такие моменты...=) было приятно познакомитсяпоближе, удачи ) японец2014 Взаимно!!)