Fc_Poseidon | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте,дорогие друзья! этот номер журнала будет не много не обычным,потому что его созданием занимался только я - фк посейдон ,посмотрим что из этого получится. Первая рубрика нашего нового выпуска будет называться "Привет из Европы": Фк Посейдон -> miss October: не против если я возьму у тебя интервью?) miss October -> Фк Посейдон: Если смогу, то могу попробовать, хотя для меня это и непривычно) Фк Посейдон -> miss October: давай попробуем) Фк Посейдон -> miss October: Расскажи,как тебя зовут,как попала на проект 11х11?) miss October -> Фк Посейдон: Меня зовут Оля, на проект попала почти четыре года назад - о нём рассказала мне моя сестра, которая открыла для себя этот проект по наводке нашего дальнего родственника Но сейчас из нас троих здесь можно встретить только меня Фк Посейдон -> miss October: Довольно интересно Можешь рассказать ,несколько самых интересных моментов за прошедшие 4 года на проекте 11х11? miss October -> Фк Посейдон: Поскольку я довольно давно не играю, то для меня основные события касаются исключительно общения с разными людьми Так, моя "общественная деятельность" здесь закончилась где-то в 2012м году. До этого я успела принять участие в конкурсе "Королева 11х11" и выйти в финал Также за это время я успела обрести хороших друзей - таких как Андрей (Москва Сити) и Слава (Джеф Харди), к которым я фактически всегда могу прийти на помощь и знать, что и они никогда мне в ней не откажут 20:00 Фк Посейдон -> miss October: Это действительно знаменательное событие! :DА,что ты можешь сказать о недавнем конкурсе "Мисс ФС" проведенном в нашем союзе,где ты заняла 2е место? miss October -> Фк Посейдон: Что касается этого конкурса, то призовое место в нём для меня стало воистину неожиданностью - во время проведения конкурса я была на фестивале в странах Зарубежной Европы, когда вернулась, была приятно удивлена тому, что приняла в нём участие, хотя я об этом до подведения итогов ничего не знала Фк Посейдон -> miss October: Этот конкурс проходит всего раз в месяц и для девушек в нашем союзе это знаменательное событие,поздравляю тебя с призовым местом! :Dчто ты можешь рассказать нас о своем турне?Поделись с нами своими впечатлениями miss October -> Фк Посейдон: Большое спасибо, мне очень приятно Моё турне было запланировано примерно за год, поэтому я в течение года предвкушала это событие, однако в реальности поездка превзошла все ожидания! Так, она длилась около полумесяца. За это время я успела посетить несколько городов Польши, Германии, Нидерландов и Франции, большую часть времени мы провели в Париже. Собственно, там и проходил международный музыкальный конкурс-фестиваль "Paris, Je T`aime. Music", в котором я приняла непосредственное участие и заняла третье место в номинации "Классическое фортепиано". В общем, впечатлений - множество, все невероятно позитивные моменты останутся в моей памяти на всю жизнь, надеюсь, что ещё посещу все эти места - хотелось бы, чтобы моя будущая профессия свела меня с ними Фк Посейдон -> miss October: Ох,какими красками наполнена твоя жизнь!Поздравляю тебя с призовым местом,ты настоящая умница! miss October -> Фк Посейдон: Большое спасибо! Фк Посейдон -> miss October: Что бы ты могла пожелать нашим читателям на последок? miss October -> Фк Посейдон: У меня самой был достаточно неприятный момент в жизни до турне, потому, в первую очередь, я всем желаю никогда не сдаваться, не переставать верить в себя и мечтать! А также, конечно, я всем желаю крепкого здоровья, счастья, солнечных весенних и дней и светлого неба над головой Фк Посейдон -> miss October: Благодарю тебя за очень интересное общение и интервью,уверен,что нашим читателям оно очень понравится! :DДо новых встреч!).   Вторая рубрика нашего нового выпуска будет называться "Добро пожаловать": Фк Посейдон -> Кукла: Привет,хотел бы познакомить тебя с союзом и взять у тебя не большое интервью,ты не против? Кукла -> Фк Посейдон: конечно нет) Кукла -> Фк Посейдон: Меня зовут Снежана,я из Москвы, мне 20 лет, учусь в институте на косметолога визажиста, играю в футбол с 6 лет, болею за ПФК ЦСКА. Фк Посейдон -> Кукла: Замечательно Расскажи пожалуйста,как ты попала на проект 11х11? Кукла -> Фк Посейдон: На проект попала давно, года 4 назад, у меня по соседству жили ребяnа, они были хорошие друзья и играли в 11х11, мы с ними учились вместе,и один раз я услышала как на перемене они обсуждают игру,я поинтересовалась у них и они предложили попробовать, вот так и попала на проект, была команда, я играла где-то 2 года, потом поступление в институт и мне просто некогда было играть, и вот недавно наткнулась на сайт, и вернулась в игру!) Фк Посейдон -> Кукла: Наверняка отбоя не было от приглашений в тот или иной ФС? Какие союзы приглашали? Кукла -> Фк Посейдон: Честно говоря,я уже не помню, помню что почта разрывалась...но коллектив Футбольного Братства так принял,что мне кажется я тут уже вечность, спасибо ребятам, и отдельно ColmarGS за настойчивость приглашении меня в союз, и конечно Диме (ФК Посейдон). Фк Посейдон -> Кукла: Мы тоже очень рады видеть в нашем союзе красивую,милую и боевую девушку! Что ты можешь выделить хорошего в нашем ФС,что могло бы заинтересовать иных без союзных менеджеров для вступления в наш союз?  Кукла -> Фк Посейдон: Спасибо за комплименты,мне очень приятно! Без союзные менеджеры не могут знать атмосферу внутри ФС,младшим уровням интересны больше внутренние турниры с хорошей прокачкой,т.к. наш союз принимает большинство менеджеров,в отличии от многих союзов! поэтому выделю три составляющие:1 турниры с прокачкой. 2 хороший руководящий состав 3 помощь в развитии командам младших уровней от старших. Фк Посейдон -> Кукла: Расскажи,какие эмоции ты успела ощутить в нашем союзе? Кукла -> Фк Посейдон: оооо, это были самые незабываемые эмоции за время в игре! сразу приняла участие в "Кубке Надежды",в котором много сильных и опытных менеджеров,участие в плей-офф этого турнира оставило самый большой отпечаток,да и сейчас нахожусь в предвкушении 1/2 финала, и желаю нам победы! так же ребята в чате стараются поддерживать веселую,добрую,домашнюю обстановку,это тоже для меня эмоции,всегда хочется находиться в чате,смеяться с ребятами,обсуждать на сущие темы и события) Фк Посейдон -> Кукла: Весь союз переживает за своих сборников,помогает им и болеет за них,те ощущения,которые они нам дарят,действительно незабываемые! Что бы ты могла пожелать нашим читателям на последок? Кукла -> Фк Посейдон: Хотелось бы пожелать побед на просторах игры, здоровья,терпения и счастья за её пределами! а закончить хотелось так: Я Люблю Вас девочки,Я Люблю Вас мальчики, Как жаль что в этот вечер темный межек нет ,Но не растает свет от Ваших глаз , и нет Желаний чудных, Будем вместе много лет. (Текст песни Рома Жуков - Я люблю Вас девочки, я люблю Вас, мальчики) 21:19 Фк Посейдон -> Кукла: Спасибо за интересное интервью,до новых встреч! 
Третья рубрика нашего нового выпуска будет называться "Футбольные Истории": В поисках родины В эпоху глобализации приезжими иностранцами из разных частей света уже никого не удивишь. В национальных сборных легионеры воспринимаются едва ли не как самим само разумеющееся, да и наличие, скажем, ганца в составе бундестим или англичанина в команде Турции уже также не является фантастикой. Однако было время, когда натурализация заокеанских футболистов была в диковинку и итальянцы даже специально придумали им название. Ориунди – звались иностранные футболисты, выступавшие в цветах скуадры адзурры, коих в общей сложности было более полусотни. Первые из них были вынужденной мерой, когда в итальянском чемпионате в 1927 году вступил запрет на иностранных футболистов. Агенты сразу же начали активно искать южноамериканцев с апеннинскими корнями, а те позже получали вызов в сборную, если могли себя проявить. Впоследствии их примеру последовали испанцы, а затем и представители других стран. Чаще всего ориунди в различных сборных оказывались выходцы из бывших колоний – так легенда португальского футбола Эйсебио и его звездный партнёр Мариу Эштевеш Колуна были беженцами Мозамбика, во Франции давно засилье представителей африканских стран, а оранжевая Голландия не раз прибегала к услугам суринамских кудесников мяча. Кто-то меняет гражданство в погоне за звонкой монетой, кто-то хочет выступать на более высоком, нежели родная сборная, уровне, третьи попросту обретают за границей второй дом, который становится дороже первого. Опять же не стоит забывать про лимит на легионеров, который в разные годы опробовался в различных лигах, вынуждая иностранцев получать порой поддельное гражданство. Самый яркий пример ориунди в национальной сборной – это Италия образца 1934 года. На домашнем чемпионате мира за команду Витторио Поццо было заявлено шесть игроков, родившихся за пределами Апенниского полуострова и даже выступавших ранее за другие сборные. Четверо из них приняли активное участие в завоевании скуадрой адзуррой «Золотой богини», спортивной принцип которой оспаривается до сих пор. Лишь в 1964 году ФИФА запретила игрокам выступать за различные национальные команды, однако и сегодня это не мешает бразильцам с аргентинцами в массовом порядке выступать за различные европейские и азиатские сборные. Монти и ОрсиЛуис Монти и Раймундо Орси – те самые аргентинцы, принявшие активную роль в первой победе итальянцев на чемпионате мира. Ранее оба выступали в цветах родной сборной, которой помогли выиграть Чемпионат Южной Америки 1927 года, а в 1928-м стали обладателями серебряных наград на амстердамской Олимпиаде. Оба с нарушениями были заявлены за скуадру адзурру, но влияние диктатора Муссолини в те годы было куда весомее, нежели Международной федерации футбола. Монти действовал на позиции центрального защитника и вошел в историю мирового футбола, как игрок, выступавший в финалах мировых первенств в составах двух различных сборных. В 1930-м его Аргентина уступила в решающем матче Уругваю, а четыре года спустя скуадра адзурра под угрозой расстрела вместе с ним переиграла команду Чехословакии. На клубном уровне Монти четыре раза побеждал в чемпионате Аргентинцы, носившего тогда статус любительского, а в составе «Ювентуса» четырежды брал скудетто и один раз поднимал над головой Кубок Италии. Орси был куда более заметным игроком, ибо действовал на позиции крайнего нападающего. В Италию он перебрался немного раньше, и успел выиграть с «Ювентусом» пять скудетто. На мундиале 1934 года Раймундо по прозвищу «Малыш» забил три гола, включая мяч в ворота сборной Чехословакии, который помог итальянцам перевести действо в овертайм, а затем довести дело до победы. После успехов на Апеннинском полуострове Орси вернулся на родину, и даже сыграл ещё один матч за сборную Аргентины, тем самым дважды за карьеру сменив футбольное гражданство. СкьяффиноЧистокровный итальянец Хуан Альберто Скьяффино родился и вырос в Уругвае, где уже в 20 лет на уровне элитного дивизиона становился лучшим бомбардиром. Надо ли говорить, что в двери национальной команды он стучался недолго. За короткий срок нападающий стал одним из лидеров сборной Уругвая, а в 1950 году вошел в число творцов сенсационной победы на чемпионате мира. В решающем матче селесте олимпика обыграла хозяев турнира бразильцев, которые считались очевидными фаворитами. Причем по ходу матча на переполненной «Маракане» Уругвай проигрывал, а гол Скьяффино внес перелом в противостояние. Четыре года спустя после чемпионата мира в Швейцарии Скьяффино отправился на историческую родину – «Милан» заплатил за него «Пеньяролю» рекордные на то время 72 тысячи долларов. За шесть лет в стане россонери Хуан Альберто трижды выигрывал скудетто и был призван под знамена скуадры адзурры, где провёл, правда, всего четыре игры. В финале Кубка Европейских Чемпионов 1958 года он отметился голом в ворота мадридского «Реала», но трофей всё равно достался испанцам. СивориЕщё один аргентинский «варяг» Омар Сивори вошёл в историю футбола как один из первых обладателей «Золотого мяча», а также как автор шести голов в одном матче Серии А, что остается рекордом по сей день. Сивори был нападающим от бога и помимо бомбардирских достижений трижды становился обладателем скудетто и дважды признавался лучшим игроком Италии. В родной аргентинской сборной он успел выиграть Копа Америка в 1957 году. Вместе с Умберто Маскио и Антонио Анджелилло Сивори составлял ударный кулак атаки альбиселесты, однако после успеха на континентальном первенстве все трое отправились в Европу и сменили гражданство, а обескровленная сборная Аргентины через год провалилась на чемпионате мира. Сивори обладал строптивым характером и за карьеру неоднократно удалялся с поля и подвергался дисквалификациям. В пылу борьбы он не щадил ни своих, ни чужих и не раз вступал в открытые конфликты с тренерами. Даже в своем последнем матче в профессиональной карьере он был удален с поля в матче «Наполи» против «Ювентуса» - его прежнего клуба, в составе которого когда-то забил 167 голов. Карьера в сборной Италии у Сивори получилась неоднозначной: в 9 играх он забил 8 голов, но после неудачи на мировом первенстве 1962 года от услуг Омара и других ориунди скуадра адзурра отказалась. Четвертая рубрика нашего нового выпуска будет называться "ТОП-10":  Chicago Fires [10]44670 БарБОСС [10]33780 goldsaimon [8]33112 Кукла [5]31734 Dancera [8]27516 ppt [7]26278 Медвепут великий [11]25880 Futbolist_11 [9]19660 Футболюга83 [6]18986 Стар Ко [8]17910 За неделю,наша ТОП-10 набрали для союза в общей сложности 279.000 Славы, не останавливаемся на достигнутом,только вперед! Пятая рубрика нашего нового выпуска будет называться "Успехи ФС": Наш союз никогда не останавливается на достигнутом и мы постоянно идем покорять все новые и новые вершины 11х11,менеджеры нашего союза выступают в престижных и элитных не официальных турнирах 11х11 и добиваются успехов. И вот то,не многое,чего мы добились за последние 2 недели: ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ Турнир "Лига Европы" Организаторы: Футбольное онлайн содружество. Принимало участие 14 ФС. Победитель: Футбольное Братство в лице  RealMadrid 2013.  Фк Посейдон -> RealMadrid 2013: Привет!)Еще раз с днем рождения!  Тыне против ,если я возьму у тебя интервью?) RealMadrid 2013 -> Фк Посейдон: Я не против) Фк Посейдон -> RealMadrid 2013: Я хотел бы поговорить о твоем успехе в турнире "Лига Европы" и твоем потрясающем успехе!  Расскажи,как все было?Как давался турнир? Сильно переживал? RealMadrid 2013 -> Фк Посейдон: В первые попал в такой турнир , был рад этим так как мало такого в игре.Хотел принести пользу союзу там в играх , в итоге союзу перестал быть нужен тому где был ранее .Но переходя сюда уже защищал цвета этого союза в таком турнире.Переживание были каждого матча как финал "Биг-Випа" . И наслаждения успеха не пересказать словами. Фк Посейдон -> RealMadrid 2013: Мы всегда рады успехам наших сборников,всегда переживаем за них и поддерживаем их.Какие для себя цели ты ставил в самом начале турнира? RealMadrid 2013 -> Фк Посейдон: Только победе, лидер по духу ни когда не может согласится на другое. RealMadrid 2013 -> Фк Посейдон: Тактику и состав команды не смотрел и свою на протяжении всего турнира не менял.Так как моя команда должна быть первой ,а остальные должны только смериться .А что бы увеличить шанс на победу надо просто что бы соперник посмотрел как я играю. Фк Посейдон -> RealMadrid 2013: Спасибо за интервью,что вы можете пожелать нашим читателям и еще молодым,но не опытным менеджерам? RealMadrid 2013 -> Фк Посейдон: Не терять надежду в игре , каждый может играть и выигрывать .И то что уже наш союз выиграл турнир , надеюсь уже поможет психологически легче играть в нём. ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ Турнир "Лига Чемпионов" Организаторы: Футбольное онлайн содружество. Принимало участие 14 ФС. Футбольное Братство заняло в нем второе и третье место в лице nyaru [6] и ppt [6] соответственно. ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ Турнир "Элитная Лига" Организаторы: Goalland Kings Принимало участие 32 ФС. Футбольное Братство стало одним из сильнейших 16 ФС участников,в которых участвовали 8-11 уровни. ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ Турнир "Кубок Надежды" Организаторы: Goalland Kings.Принимало участие 32 ФС. Футбольное Братство вышло в 1/2 финала,борется за выход в финал и сборная нашего ФС уже является одной из 4х сильнейших сборных этого турнира в котором принимало участие 32 ФС участников,в которых участвовали 5-8 уровни. Ждем только победы от нашей сборной! ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══ஜ Так же за этот срок нами были побеждены такие ФС как: - 24.03.14 Был побежден ФС
celestial star✖"Э.Л" - 25.03.14 Был побежден ФС
Футбольные Снайперы ✖"К.Н" - 26.03.14 Был побежден ФС
Футбольное онлайн содружество✖"Э.Л" - 27.03.14 Был разгромлен ФС
Spanish Alliance✖"К.Н" - 31.03.14 Был разгромлен ФС
Football Animal`s✖"К.Н" - 01.04.14 Был разгромлен ФС
Forza Milan✖"К.Н" - 02.04.14 Был побежден ФС
Forza Milan✖"К.Н" - 03.04.14 Был побежден ФС
Основной состав✖"К.Н"(20-19) - 04.04.14 Был побежден ФС
Основной состав✖"К.Н" Так же мы обновили счет побед и проигрышей в турнирах МСТ типа: Победы:75 Поражения:14  Это отличный результат и подобным результатом могут похвастаться лишь единицы ФС.А вот индивидуальный рейтинг сборников ФС,в различных мероприятиях,он в роли Горя Олимпа,по которому добираются на самую вершину,чтобы стать настоящей легендой союза! Межсоюзный Рейтинг менеджеров ФС: 1. goldsaimon-✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ (❣❣❣❣❣❣❣❣❣) (17/9) 2. nyaru-✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ (❣❣❣❣❣❣❣) (17/7) 3. ppt-✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ (❣❣❣❣❣❣❣❣)(15/8) 4. RealMadrid 2013-✭✭✭✭✭✭✭ (❣❣) 5. Футболюга83-✭✭✭✭ (❣❣❣❣) 6. Медвепут великий-✭✭✭✭ (❣❣❣❣) 7. gri13-✭✭✭✭ (❣❣❣) 8. Соска-✭✭✭✭ (❣❣❣) 9. Sokol-Natka-✭✭✭✭ (❣❣) 10. БарБОСС-✭✭✭✭(❣) 11. Ketta-✭✭✭✭(❣) 12. DON_ZaoOozA -✭✭✭✭ (❣) 13. joker-evgen78-✭✭✭✭ 14. rostov4anin -✭✭✭ (❣❣) 15. white Opel_67-✭✭✭ (❣) 16. ФкПосейдон-✭✭✭ 17. Dancera -✭✭(❣) 18. ШАХТЁР КЕМЕРОВО-✭✭(❣) 19. Иллидан-✭✭(❣) 20. TABAK-18-✭✭(❣) 21. андрей57-✭✭ (❣) 22. Кукла-✭✭ 23. djon4168 -✭✭ 24. Айзек Азимов-✭ 25. Fog-✭ 26. UZB-✭ 27. RUSTER-✭ 28. ВСЕМОГУЩИЙДРАКОН-✭Вес награды: ★-Звезду получает менеджер,набравший в МСТ более 1-го очка,при условии ,что в МСТ была одержана победа. ❣- Медаль получает менеджер,за победу в МСТ ,а конкретно в решающем,финальном матче против соперника.
|
|
| |