[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оставляем свои предложения в этой теме.
AdministratorДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Оставляем свои предложения  в этой теме.

european_teamДата: Вторник, 15.04.2014, 15:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую,Вас уважаемые односоюзники! Вот и закончился наш внутренний ЧФС в союзе! Как ни странно, но я этому очень рад! Поздравляю всех призеров от малой лиги до самой большой!!! Но во всем это чемпионате, есть и своя ложка дёгтя!! Вот с чем лично я столкнулся, может и Вы тоже уважаемые односоюзники!!!
1. Не адекватный подсчет голосов!!!
2. Нет обновления турнирной таблицы.   Хотя бы раз (2-3)дня!
3. Односоюзники играют разные туры, попросту путались в турах чемпионата!
Предложения и пожелания:
Лично у меня есть одно самое главное пожелание, сменить куратора ЧФС! Поставить человека, который бы более скурпулезно выполнял эту работу и смог бы услышать голос каждого играющего односоюзника! На этом все! Удачи всем в следующем сезоне ЧФС с новым куратором!

Добавлено (15.04.2014, 15:02)
---------------------------------------------
Приветствую,Вас уважаемые односоюзники! Вот и закончился наш внутренний ЧФС в союзе! Как ни странно, но я этому очень рад! Поздравляю всех призеров от малой лиги до самой большой!!! Но во всем это чемпионате, есть и своя ложка дёгтя!! Вот с чем лично я столкнулся, может и Вы тоже уважаемые односоюзники!!!
1. Не адекватный подсчет голосов!!!
2. Нет обновления турнирной таблицы.   Хотя бы раз (2-3)дня!
3. Односоюзники играют разные туры, попросту путались в турах чемпионата!
Предложения и пожелания:
Лично у меня есть одно самое главное пожелание, сменить куратора ЧФС! Поставить человека, который бы более скурпулезно выполнял эту работу и смог бы услышать голос каждого играющего односоюзника! На этом все! Удачи всем в следующем сезоне ЧФС с новым куратором!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

3 4